Kamis, 16 Mei 2013

GTO 2012, SP 1

Yup dia kembali ^o^

klik link diatas untuk mengunduh

Sebenernya SP ini udah lamaaaaaaa banget jadinya -_____- cmn admin selalu lupa upload, sekalinya udah upload lupa sama sekali untuk di posting -________- tadi temen kita admin dari Anime-Indo singgung mengenai ini dan Admin akhirny ingat dan langsung posting dari pada ntar lupa lagi akakakakak ... maaf yah teman2 ...

Tambahan Info:
- Untuk SP 2 dan 3 GTO masih ditangguhkan yah, mungkin setelah xxxHolic selesai baru kita kerjain.

- Untuk Itazuna na kiss sendiri kita dapet bantuan dari seorang temen yg baik hati untuk ngerjain Sub.nya tapi dia saat ini lsg ngerjain ep. 4 & 5 dari Itazuna kiss jadi dia minta waktu untuk ngerjain ep. 2-3'nya, jadi kita tunggu aja yah Sub. Indo-nya ^o^ . Tapi untuk episode 4 & 5 yg udah selesai TL-nya, Admin PPS udah Upload tapi belum rilis krn kita tunggu Sub. ep. 2-3 dari temen itu. (mohon pengertian & kesabarannya).

Terima kasih.

18 komentar:

  1. mantap gan
    backlink ya
    http://anime-world-host.blogspot.com/

    BalasHapus
  2. admin, boleh share file ass-nya sy ud terlanjur unduh RAW-nya

    BalasHapus
  3. @laynyienfat: maaf gan seperti yg admin bilang diatas GTO Sp ini udah lama banget selesainya karena itu file2 RAW & sub.nya udah Admin hapus dari HDD (tadi admin udah cek lagi) akakakakak jadi maaf ga bisa kami share, maaf yah ... ^o^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bukannya GTo yg dirilis PAREPARE versi softsub ya, itu yg TV series semua ver soft tuh, apa cuma specialnya yg hardsub...
      Barusan ngecek di forum, baru tau ada 3 eps special.
      utk urutannya, apa spt ini (?)
      GTO *REMAKE* (2012) Special,
      GTO *REMAKE* SP2 New Year 2013
      GTO *REMAKE* Graduation SP

      Hapus
    2. Kalo kita sih nyebutnya udah "Hardsub" krn udah disatuin ama Video ... tapi kalo bahasa Fansubs-nya sih Softsub Internal yg udah nyatu ama video tp masih bisa diutak atik, Kalo Softsub-Eksternal yg terpisah ama Video yg file berupa .srt atau .ass ... nah itu yg udah kita hapus ...

      Hapus
    3. Berarti masih bisa diambil kan script-nya(file ass) dari videonya pake spt MKVextract/sjsnya??
      KLo begitu, apa boleh Admin mengekstrak script-nya dari video utk di share di sini (klo ga bisa sih gpp.. he8 ^_^), maklum size special-nya tergolong gede, meski sy cuma mo ambil file ass-nya dari PAREPARE he8

      Btw itu urutan special GTO yg sy ksh di atas benar, ga tuh???

      Hapus
  4. Ntar dicoba yah tapi ga janji loh kalo ga lupa ngahahahaha ... Yup urutan-nya udah bener tuh ^o^

    BalasHapus
  5. admin, untuk project selanjutnya setelah xxxHolic Live Action selesai, gmana kalo sub dorama ALL ESPER DAYO!...??
    Kata'a kisahnya bagus. Dipikirkan dulu ya...

    BalasHapus
  6. maksutnya GTO SP 1 apa nih gan? bedanya apa sama GTO yg kelar kemarin? tq gan

    BalasHapus
  7. tanya dooong~
    kok admin bisa sih nge-capture gambar + subtitle nya
    tapi, tiap aku nge-capture, subtitle selalu ga muncul cuma gambar nya aja

    BalasHapus
  8. link mati gan reupload donk...

    BalasHapus
  9. min, tolong GTO SP 2 dan 3 nya donk, please.....

    BalasHapus
  10. kk xxxholic kan dah selesai, manna nih gto sp2 nya?

    BalasHapus
  11. SP 2nya kapan nih min? sudah lama sekali.

    BalasHapus
  12. please respon back min, dah gak sabar nih sp2 nya, kepengen langsung download nih.

    BalasHapus