STAFF

PAREPARESUBS PPS Thanks to:

PARTNER; 
- J.F.D ~ Subs
RAW PROVIDER:
http://doramax264.com/

Special Thanks to:
  • VillagerBoyz (Rich man & Poor Woman)
  •  g9_Vamps (Mirai Nikki: Another World)
  • Soni Tri Cahyono (GTO SP2)
  • VL-SUBS STAFF;
    - Translator : CRIMSONE
    - Type effect : Joker27, FENIX
    - QC : VALCOOLBOY
    - Encoder&Hardsub provider : WANDIA
     















 

26 komentar:

  1. di baner ada dorama Hana yori dango, tolong dong subs hana yori dango The Movie,Thanks

    BalasHapus
  2. ada film ruroni kenshin ndk??
    plese share ya..
    mksih...
    randy.putra81@yahoo.co.id

    BalasHapus
  3. gan ane boleh minta tolong ?? bisa sub Another Live Action ga ??
    udah 2 minggu lebih ane nyari2 sub indo na tpi ga nemu2 T.T
    mungkin agan berkenan untuk mensub Another Live Action, klo ada waktu sempet2in ya gan..
    thanks for Staff :D

    BalasHapus
  4. terima kasih banyak pada team di atas.
    memang...
    "Translator adalah Pahlawan tanpa tanda jasa nya para penonton "

    BalasHapus
  5. gan bleh request gk...?? tlong sub Arakawa Under the Bridge Live Action yg Dorama nya....?? klo agan berkenan tlong sub ya...
    thanks for staff... :D

    BalasHapus
  6. gan kok Shiritsu Bakaleya Koukou episode 1 teks indo nya ngak muncul yah ??? gmna nih ??? mohon pencerahannya.

    BalasHapus
  7. gan request sub indo another live action donk dijamin bkin rame deh >,<
    sankyuuu

    BalasHapus
  8. kak... itazura na kiss masih lama yaa >,<

    BalasHapus
  9. misi gan bisa tukaren link ga ni blog ane
    http://www.anisubsia.com/

    BalasHapus
  10. Gan boleh ikutan nge-sub gak?
    Saya bisa jadi Typeeffect sama QC...

    BalasHapus
  11. itu DC yg epsod 3 Linknya dah mati,,, rata" yg dari mediafire.

    BalasHapus
  12. kk bisa minta tolong nga?
    upload water boys S1 sama S2 donk kk..
    penasaran ini...

    BalasHapus
  13. bos, makasih nih buat ngesubnya,
    kok aku liat di stafnya gak ada translator checker nya nih? aku agak kaget nih liat translatenya rich man poor woman episode 1, artinya banyak yang beda dari kata-katanya.
    makasih udah mau baca saran saya.
    sankyuu dah mau ngesub.

    BalasHapus
  14. Mirai nikki another worldnya nggak bisa di download. mohon diperbaiki

    BalasHapus
  15. Bang pare pare mau join ngesub dorama gak?

    BalasHapus
  16. gan bisa reques RICH MAN AND POOR WOMAN sp epsd..?

    BalasHapus
  17. min ane request movie the brain man donk yak :D

    BalasHapus
  18. min bisa reques j dorama, romance lama "akai ito" gak..
    nih movie emang lama tapi masih banyak yang cari, berhubung sub indonya nggaada yang ngesare kan bisa tuh min di buat projec

    BalasHapus
  19. Saya mau minta bantuan,ada yang sewain jasa translator film tokusatsu sama anime? Saya butuh bngt tolong!!!!??? Tas kete

    BalasHapus
  20. tolong disub film ini klau bisa kayaknya seru nih ceritanya min..
    yankee kun to megane chan
    makasih sebelumnya

    BalasHapus
  21. shiritsu bakaleya koukou ep 6, 8, 10, 11 tidak bisa di download mohon upload ulang .thanks

    BalasHapus
  22. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  23. Min gw request sub indonesia hana yori dango s2 & final movie, liar game s2, sama hanakimi 2011 dong. Gw dah ada filmnya cuman gak nemu2 subnya

    BalasHapus
  24. Min yg itu shiritsu bakaleya koukou tammat mika ??
    krn d certa terkhirNya bikin gantung sja .. Penasaranni

    BalasHapus
  25. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus