Minggu, 08 Juli 2012

GTO: GREAT TEACHER ONIZUKA [2012]

GTO
GREAT TEACHER ONIZUKA
REMAKE 2012

SINOPSIS;
        Onizuka Eikichi mantan seorang Ketua Geng Motor berjuluk Sang Legendaris Onibaku (Iblis Penghancur), Cuek, Norak dan Mesum. Suatu hari ketika bekerja paruh waktu sebagai tukang kebun di Perguruan Meishu sebuah SMU bergengsi. Dia harus terlibat masalah dengan Seorang anak yg ingin bunuh diri. Dari masalah ini akhirnya membawa Onizuka Menjadi seorang Guru dan Wali kelas 2-4 di SMU itu. Tapi kelas itu terkenal dengan kenakalan yang berbahaya! Bagaimana kehidupan Onizuka sebagai guru, Bagaimana dia menghadapi kelas 2-4 dan para guru yang dipimpin Guru Kepala ???!!!...Saksikan Kisah Onizuka yang penuh Keseruan, Tipu muslihat, Kekonyolan, Kisah yang mengharukan, Pertarungan Seru serta berbagai pesan MORAL! Hanya ada di GTO Remake 2012 ini!!!!

EPISODE LIST:
- EPISODE 1 HD@am4shared
- EPISODE 1 SD@mf

- EPISODE 2 HD
- EPISODE 2 SD 
- EPISODE 3 HD
- EPISODE 3 SD
- EPISODE 4 HD
- EPISODE 4 SD 
- EPISODE 5

- EPISODE 6

- EPISODE 7 HD
- EPISODE 7 SD 
- EPISODE 8
  Sub. Indo. Ep. 8

- EPISODE 9 SD
- EPISODE 9 HD
- EPISODE 10 SD
- EPISODE 10 HD
- EPISODE 11 SD
- EPISODE 11 HD
- SP 1
- SP 2, New Year 
- SP 3, Graduation (J.F.D Subs)
 password; vl
       atau
 password; keiya 

Usahakan passwordnya diketik jangan di Copas yah ^^v

Ket:
Ingat daftar dulu jika belum ada ID di http://am4share.com, prosesnya cepat, mudah dan gratis kok.



GTO SP3, Graduation dipersembahkan oleh 
J.F.D Subs. 

32 komentar:

  1. baca sinopsisnya sungguh menarik .... . . . . kayaknya dramna yg bagus tuk ditonton .Preman kog jg Guru

    BalasHapus
  2. wah keren ada live action'ya lanjutkan
    eps 3 sd'ya g bisa tolong d'perbaiki kk

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. HD itu High Definition (720p) atau sering disebut HQ (High Quality)
      Ini recommended banget kalo agan suka yang bening ^^ dan yg terpenting spek kompi agan mencukupi hehe

      Kalo SD itu sekolah dasar (becanda ^^v)
      SD itu Standard Definition atau bisa disebut MQ (Medium Quality)
      Orang awam nyebut nya PaHe (Paket Hemat) hehe
      Di recommended kalo HDD agan udah low

      Hapus
  4. gan cuma delapan part ya..apa gk 12..??

    BalasHapus
  5. gan ko gue download eps 5 smpe 8 ga bisa :(
    tolng perbaikin ya

    BalasHapus
  6. Saya bantu share link download episode 9-11 ya ^^
    Encoder nya sama kok [VL] via IDWS
    Password nya sama kok kayak yang di post ^^

    Episode 9:
    HDTV (720p) : http://files.indowebster.com/download/video/_vl__great_teacher_onizuka__remake____ep__9_hd_version__720p_
    HD Hemat (720p) : http://files.indowebster.com/download/video/_vl__great_teacher_onizuka__remake____ep__9_hd_hemat_version__720p_

    Episode 10:
    HDTV (720p) : http://files.indowebster.com/download/video/_vl__great_teacher_onizuka__remake____ep__10_hd_version__720p_
    HD Hemat (720p) : http://files.indowebster.com/download/video/_vl__great_teacher_onizuka__remake____ep__10_hd_hemat_version__720p_

    Episode 11:
    HDTV (720p) : http://files.indowebster.com/download/video/_vl__great_teacher_onizuka__remake____ep__11_hd_version__720p_
    HD Hemat (720p) : http://files.indowebster.com/download/video/_vl__great_teacher_onizuka__remake____ep__11_hd_hemat_version__720p_

    Project ParePare selanjutnya ditunggu ya ^^
    Ganbatte!

    BalasHapus
  7. cuman 11 episode nih kang ,,>>??

    BalasHapus
  8. min kok episode 6nya DL ny berhenti ditengah jalan? Udah di hapuskah filenya?

    BalasHapus
  9. arigatou min.. :)

    yang SP 3 Graduation kenapa gak bisa di download min?

    BalasHapus
  10. min episode graduation day kira - kira kapan selesai ?

    BalasHapus
  11. Gan, upload lg yg eps 11 dong, gak bisa didownload

    BalasHapus
  12. arigatou senpai ^^
    akhirnya bisa juga nonton dan bikin sinopsis GTO
    download PaHe cepat! kualitas gambarnya keren (y) YAAAYY!!!

    BalasHapus
  13. yg graduation day dak bsa di download

    BalasHapus
  14. Agan maaf mengganggu, yg episode 1.nya nggak bisa di download.... Mohon d upload ulang, terimakasih =)

    BalasHapus
  15. mohon di upload episode 1 dan 4 ke IDWS biar mudah download nya, terimakasih

    BalasHapus
  16. gan..lanjutan GTO SP3 gaada kahhhhhhh............................... hikshikshiks..

    BalasHapus
  17. mau tanya apa beda SP1 , SP2 dan graduation ?? jalan ceritanya maksudku ?? apa di SP itu pemeranny sama spert dorama remake 2012?? mohon dibalas ya admin

    BalasHapus
  18. mantap gan puas nontonnya, udh semua ...

    masi ada kelanjutannya ga gan yg SP 4 sampai seterusnya,, seru banget ni film...

    greto ticer onizuka sensei :D

    BalasHapus
  19. kenapa haris daftar disini http://am4share.com ya???? itu web nya dibuka gak ada yg buat daftar :s

    BalasHapus
  20. GTO SP 1,2,3, nya kok gk bisa didownload yah,,? apa udah rusak,, tolong diperbaiki yah min,, saya pnasaran banget sama lanjutan cerita.a.. Arigato !!!

    BalasHapus
  21. Ea mantaff gan :D ane cari2 GTO susah bener :D tapi akhirnya nemu jga di ParePareSubs xD Thanks ParePareSubs :D

    BalasHapus
  22. daftar nya gmna min ane dh daftar di web ini tp di am4share gk ada link download

    BalasHapus
  23. link nya banyak yg mati min,, terutama file 720p

    BalasHapus
  24. Min, tolong link yang SP3 benerin, rusak itu. Ane lagi cari yg SP3 gk nemu2

    BalasHapus
  25. min yg eps spesial susamat di download

    BalasHapus