Minggu, 06 Mei 2012

MIRAI NIKKI ~ANOTHER : WORLD~

MIRAI NIKKI ~ANOTHER : WORLD~

sinopsis; 
Diangkat dari Manga (komik) Terlaris yg terjual 4 juta copy (dan sudah merambah Video Game, Anime dan bulan ini adalah Novel). Drama ini sendiri mengambil Inspirasi dari manga, dgn banyak perubahan sana-sini, mengisahkan seorang mahasiswa pemalas bernama Hoshino Arata, dia hidup dengan santai dan lbh asik dgn Akun Sosial medianya. Dia tidak pernah serius memikirkan masa depannya, hingga suatu hari dia diberikan sebuah ponsel secara "kebetulan", esok harinya Ponsel tersebut memuat sebuah diary yg isinya adalah MIRAI NIKKI (DIARY MASA DEPAN) yg terus memuat Status terbaru Arata walaupun belum dia lakukan. Terlarut keasikan mengetahui masa depannya sebuah Status aneh-pun muncul "DEAD END"!!!, kehidupan ARATA berubah 180 derajat...dan muncul seorang mahasiswi aneh yg selalu tau apa yg akan dilakukan ARATA sebelum dia melakukannya...apa maksudnya DEAD END? siapa Wanita itu?...dan Kenapa ada Ponsel yg bisa meramal masa depan???...saksikan Drama Misteri ini...

Episode;

Rilisan asli Pareparesubs
Klik pada "episode ..."
untuk mendownload.

18 komentar:

  1. beRapa Episede Kak..??

    kak Untuk Yg animenx ada G yg SUb.Indonesia..????

    BalasHapus
  2. mgkn sekitar 10-11 episode...untuk anime ga kami sub. sdh ada Fansub indo lain nge-sub itu... ^_^

    BalasHapus
  3. gan eps 1 gak bisa di DL..

    BalasHapus
  4. mantaaaaaaaaaaaaaappp. kayak nya cerita nya ke arah teka-teki pembunuhan

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  6. gan, tolong fix link epiosode 3.
    thx.

    ~ALWAYS THE BEST~

    BalasHapus
  7. epi 3 nya tolong di benerin ....
    penasaran ne sama ne film .....
    sangkyu

    BalasHapus
  8. bos episode 3 nya tolong reupload

    BalasHapus
  9. gan.. episode 5 nya reupload dong...

    BalasHapus
  10. gan.. episode 5 nya reupload dong...

    BalasHapus
  11. Gan EPISODE 5 Plis reupload

    BalasHapus
  12. gan.. nih untuk pahe / versi lainnya?
    tolong di perjelas..

    thx

    BalasHapus
  13. Gan, gak bisa episode 1... reupload donk pls....

    BalasHapus
  14. Gan nie subnya bhasa indonesia bkan ?

    BalasHapus
  15. link download dr indowebster gak bisa, bisa di reupload ulang di forunesia? makasi :)

    BalasHapus
  16. Miiin linknya kok pada mati......
    >..<

    BalasHapus
  17. episode 1,2,3,5 mati semua linknya gan, reupload dong

    BalasHapus