Selasa, 24 April 2012

SHIRITSU BAKALEYA KOUKOU

SHIRITSU BAKALEYA KOUKOU

Sinosis;
Shiritsu Bakaleya Koukou bercerita tentang 2 sekolah yg jauh berbeda bagai bumi dan langit. SMU Khusus Wanita CATTALEYA dgn keanggunan serta ke-elitannya dan SMU Khusus Pria BAKADA. dgn Yankee-nya (Gank) serta dipenuhi kekerasan. 2 SMU disatukan dan diberi nama BAKALEYA, bagaimana Kisah para siswa dan siswi dari 2 dunia yang berbeda ini??? ikuti kisahnya.

Tambahan;
- Siswa SMU BAKADA ini aslinya adalah bagian dari Johnny's Jr. dari Manajemen Johnny &  Associates
- Siswi SMU CATTALEYA adalah para personil dari Idol grup cewe kenamaan Jepang, AKB48.


Episode;

1.  EPISODE 1 

2. EPISODE 2

3. EPISODE 3 

4. EPISODE 4

5. EPISODE 5  

6. EPISODE 6 

7. EPISODE 7 
    EPISODE 7 hemat

8. EPISODE 8

9. EPISODE 9 

10. EPISODE 10@MEDIAFIRE

11. EPISODE 11 

12. EPISODE 12
      LINK CADANGAN
    
 
server lagi dalam keadaan SLOW, jadi coba diulang-ulang...
Rilisan Asli Pareparesubs Team
klik pada "EPISODE .." untuk mendownload via INDOWEBSTER.COM

49 komentar:

  1. hontouni arigatou gozaimasu ne, butuh banget indosub ini hehehe

    BalasHapus
  2. yup sama-sama...dukung kami terus yah...moga2 lancar ampe tamat...oh iya episode selanjutnya udah jadi sisa di upload...hehehe

    BalasHapus
  3. wah ini berarti dari 2 grup yang bisa dibilang produsernya sukses bikin banyak grup.
    kalo gak salah johnny jr banyak banget boybandnya.
    ditunggu kelanjutannya.

    BalasHapus
  4. ditunggu dgn sangat mirai nikki live action...
    mudah2-an bisa dirlis secepat mungkin..
    tq ^_^

    BalasHapus
  5. gan reupload lagi dunk di mediafire.. link IDWS eror terus and lambat banget sekarng2 ini...

    Please..

    BalasHapus
  6. @Angel Of Death; maunya sih disana lg...cmn kami udah kapok...takutnya ntar di delete lagi file kami...T_T...jd mohon maaf untuk skrg kami di IDWS aja dulu biar aman...moga2 servernya cepet baek...hehehe...

    BalasHapus
  7. boleh kah saya bertanya ini drama tamat sampai episode brapa ya?

    BalasHapus
  8. kok episode 1 gak ada subnya sama sekali, mohon penjelasan. trimakasih

    BalasHapus
  9. maaf kok episode 1 gak ada subnya?

    BalasHapus
  10. Rilis nya tiap hari apa aja sih ini? Biar enak nge'ceknya kgak tiap hari,,

    BalasHapus
  11. makasih banget ya pareparetachi!
    <33333

    BalasHapus
  12. mas/mbak, kyk-nya yg ep.2 error deh. Soal-nya aku DL yg ep. lain semua bisa

    BalasHapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  14. ane nunggu banget season 2nya nih gan!! :D
    Movienya dipercepat ya gan, menarik banget soalnya hehe
    thanks before ^^

    BalasHapus
  15. gan, episode 12 nya hnya 1 mmenit, hiks
    upload lagi dong gan
    onegai
    tinggal liat 1 epi lagi
    huaaaaaaaa
    pleeeeaaasss gaaaan
    terima kasih sebelumnya, :')

    BalasHapus
  16. gan episode 2 nya gk jalan nehh, mohon bantuanya

    BalasHapus
  17. gan, kok yang episode 5 nya gak bisa didownload!!!

    BalasHapus
  18. episode 6 di upload ulang donk!!!

    BalasHapus
  19. gan, SHIRITSU BAKALEYA KOUKOU THE MOVIE nya, udah ada belum link downloadnya ??

    BalasHapus
  20. Yang Movie udah ada linknya belom ?

    BalasHapus
  21. Gan tolong re-upload lagi dong filmnya.....
    Thanks ya....

    BalasHapus
  22. Bro.... episode 6 error, tolong reupload donnk, makasih

    BalasHapus
  23. Ternyata bagus film'a, ditunggu movie'a dan ditunggu reupload episode 6
    Makasih

    BalasHapus
  24. reupload ulang episode 6, please...

    BalasHapus
  25. episode 6 knp gans kok eror :(
    oiya gans ad subtitlenya yg movienya ga nih ?
    udah g sabar mau liat subtitle dari pareparesub

    BalasHapus
  26. ano.. episode 9 nya eror tolng di reupload
    Thx sblumnya

    BalasHapus
  27. bos episode 6 nya tolong d re uplod dong ~

    BalasHapus
  28. Laporrr. . .

    Episode 6 + Episode 9

    Not Found...

    udha d coba boLakk baLikk tetep gak bisa gann. ..

    toLong d reupLoad...

    BalasHapus
  29. Episode 6 file not found. Reupload please...

    BalasHapus
  30. kakak episode 9 keatas file not found~ reupload dun :V atau aku minta soft nya blh??? @/@

    BalasHapus
  31. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  32. episode 6 sama 9 not found admin..

    BalasHapus
  33. episode 6,9,10 not found tolong baikin link

    onegai !!

    BalasHapus
  34. yg episode 12 link mati ga bisa di download
    yg link cadangan-nya rusak, habis di download isinya cuma 6 detik

    BalasHapus
  35. Gan tolong di perbaiki link yang sudah mati,,,

    Terima Kasih

    BalasHapus
  36. gan tolong diperbaikin episode 06 dan ep 10. thanks

    BalasHapus
  37. gan, setelah The Movienya selesai apa ada lgi yg baru ...

    BalasHapus
  38. episode yang ke 13 mana ?

    BalasHapus
  39. Ada kelanjutan dari movie nya gk min...?/session 2nya...?

    BalasHapus
  40. thanks sdh upload drama ini..kualitas gambar dan terjemahannya bagus..cma ada kekurangan.episode 6,8,10,11 file not found..mohon diupload ulang..trims..selamat berkarya.. :)

    BalasHapus
  41. Min .. shiritsu bakaleya koukou tammat mika ??
    krn d cerita terkhirNya bikin gantung sja .. penasaran skli ni min
    mohon infoNya

    BalasHapus
  42. http://kumpulbagi.com/DaudSubs/shiritsu-bakaleya-koukou-subtitle-indonesia-261957

    Disana dah lengkap!

    BalasHapus