Jumat, 21 Oktober 2011

GARO 2 MAKAISENKI (ONGOING)


GARO 2 MAKAISENKI
INDONESIA HARDSUBS


SYNOPSIS;
Kisah Garo berfokus pada kehidupan Saejima Kouga, seseorang dengan penyandang gelar "Makai Kishi (Makai Knight/Ksatria Makai)" dimana gelar tersebut merupakan simbol beban tugas untuk melindungi manusia dari serangan iblis kegelapan yang disebut "Horror".
Merupakan kelanjutan kisah dari season pertama pada tahun 2005, bagaimanakah perjalanan para Ksatria Makai selanjutnya, Temukan jawabannya dalam lanjutan kisah tokusatsu bergenre DEWASA ini 

LINK DOWNLOAD:

    klik Episode diatas untuk mendownload...

DIPERSEMBAHKAN OLEH 
VLSUBS & PAREPARESUBS



jika ada masalah silahkan di laporkan pada kami.

8 komentar:

  1. gak sabar pengen nonton. kasih atu ya kalo udah update. hehehe

    BalasHapus
  2. yup...gabung fanpage aja di FB...nnti pasti dipost kesna jg ato cek aja page ini dlm bbrp hari lagi...v(^_^)v...ep. 1-2 sdh naik upload loh...

    BalasHapus
  3. INI YANG KUTUNGGU2 DARI MAREN, AKHIRNYA ADA YG SUB INDO. . .

    BISA LANJUT NONTON SEASON 2,

    OH YA KK SUB MOVIENYA GARO YG YG RED REQUIEM AMA GAIDEN DUNK,

    BalasHapus
  4. kalo untuk yg Red Requiem ama kiba gaiden nnti di bcaran dulu ama tim yah...

    BalasHapus
  5. ow ok makasi kk, btw kapan eps 01 n 02 bisa di download?

    BalasHapus
  6. sementara dalam proses encode+upload sm wandia...sabar yah...

    BalasHapus
  7. episode 6 sama 7 tolong d reupload

    BalasHapus