Jumat, 30 September 2011

Detective Conan The Series Ep. 10

BENER-BENER BUKAN UNTUK KONSUMSI ANAK-ANAK DIBAWAH UMUR!!!
DILARANG MENONTON BAGI YANG MASIH KECIL!!!
EPISODE 10 [SD/400P]@IDWS
EPISODE 10 [HD/720P]@IDWS

(langsung klik Ep. diatas untuk mendownload)  

yah kami cuman mau bilang serial ini betul2 bukan untuk konsumsi anak dibawah umur...3 episode lagi sebelum FINAL EPISODE...jadi tetap di PAREPARESUBS yah!!!...



5 komentar:

  1. maaf yah ep. selanjutnya blom rilis soalnya wandia (VL-subs) lg sibuk ama skipsinya...moga2 dlm waktu dekat udah bs rilis...

    BalasHapus
  2. siippp bang, yg penting trus lanjut :D

    BalasHapus
  3. bang, mau nanya, ini soft sub nya ada ga yah?

    soalny aku kmrin udah donlot lengkap raw nya dan jg soft sub english.. berhubung kmrn ada temen mw nonton tp dia ga mau pake sub english, aku pngen nyari sub indonesianya.....

    BalasHapus
  4. maaf bro kita2 emang cuman rilis ver. hardsub...sdh jd peraturan kami...klo mau, coba cari di trit IDWS-nya...disana banyak bertebaran softsub indo.nya cuman hrs punya ID dulu + sdh cukup bersosialisasi...ini tritnya
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=168649

    BalasHapus