Rabu, 24 Agustus 2011

Ouran High School Host Club Ep. 3


ada apa nih!!!...
(langsung klik Ep. diatas untuk mendownload)
-----------------------------------------------------------
mulai saat ini kami sengaja mengubah sedikit format postingan blog...moga2 bisa lebih menarik dgn sedikit screen shot (mencoba menyamakan dengan blog2 teman sub. indo. yg lain)...semoga bisa diterima(^_^)v...untuk untuk episode Baru & Lama bisa dicari di panel kanan layar (Daftar Rilis) atau ke menu DOWNLOAD dibagian atas layar, karena Post ini pasti tenggelam makanya bisa dicari di kanan layar (Daftar Rilis)...makasih (^_^)v
-----------------------------------------------------------------------
krn poolingnya sdh ditutup...maka dengan ini sy umumkan "Ouran akan didahulukan perilisannya dibanding yang lain"...terima kasih
-----------------------------------------------------------------------
OOT;
hari ini untuk pertama kalinya saya (basith) dapet THR dari kantor...senangnya!!! (wlpn jumlahnya sangat sedikit sekali!!!, tp ttp aja seneng) (^_^)v

komennya ditunggu, biar tambah semangat!!!

5 komentar:

  1. yeeeeeaay rilis juga (>,<)/
    sangkyuu^^

    BalasHapus
  2. mantap gan, lanjutkan trus semangat, hehehe ^^

    BalasHapus
  3. yup gan ep. 4 paling lambat minggu paling cepat sabtu ini sdh sy rilis...sabar yah...(klo memungkinkan lsg rilis ama ep. 5)...

    BalasHapus
  4. dh msk senin tp lom kluar jg....
    tak pa lh, mesti sabar nunggunya,,,,
    smangat trus pareparesubs
    :)

    BalasHapus
  5. maaf (T_T) sy sdh janji tp ttp aja molor...nggak tau knapa kesibukan di dunia nyata betul2 menyita waktu & tenaga...rencana hari sabtu tp pas sabtu ada aja halangannya...entah laptop dipake, pekerjaan yg menumpuk dll...maaf banget yah semuanya...tp status translate ouran 4 sdh 50% pagi ini, td mlm sempet kerjain dikit sblm tdr...moga2 tar sore ato mlm sdh bs rilis ep. 4.nya...maaf sekali lg...

    BalasHapus