Sabtu, 30 Juli 2011

Ouran High School Host Club (SERIES/TAMAT)


Ouran High School Host Club
sinopsis; 
diangkat dari manga (komik) dan anime jepang. Haruhi mendapat beasiswa masuk kesebuah sekolah paling mewah dijepang, suatu hari dia terjebak harus menjadi salah satu HOST PRIA di klub host sekolah itu...bagaimana lika-liku haruhi menjalani kehidupan sekolah sebagai host + "wanita yang disangka pria" bersama 6 host tampan + aneh + lebay...
dorama paling lebay + kocak musim 2011, ini jangan lewatkan!!!

episode list RE-UPLOAD;
3. Episode 3 
   *Episode 5 (mirror)
(*Perhatian: Ep. 5 ini bukan rilisan ParePareSubs dan kami hanya Re-Upload, kredit kepada Fansubs aslinya Yukisubs@ http://yukihimitsu.wordpress.com/)
11. Episode 11

Hardsubs Indo. Team
Hardsub, & Uploading; Basith
Indo. translate; AchiYazid
Qc; Iqbal
Raw; Ikkyuu@IDWS & doramax264.com

21 komentar:

  1. mantap doramanya gan, trus lanjutkan ya, hehehehe ^^ ane slalu dukung, Ganbatte....

    BalasHapus
  2. ok gan, ditunggu ep. lanjutannya yah...(^_^)d...

    BalasHapus
  3. tERIMA KASIH BANYAK!!
    Lanjutin Yah Gan.
    Link eps 3 Broken

    BalasHapus
  4. om admin link ep3 mati tolong d benerin, thx (^_^)

    BalasHapus
  5. HADUH musti upload ulg nih...maaf yah mohon sabar yah...filenya didelet dr makyos...

    BalasHapus
  6. ep3. sdh diupload ulang silahkan dicoba lg...

    BalasHapus
  7. 2. Episode 2
    3. Episode 3
    4. Episode 4
    5. Episode 5
    6. Episode 6
    7. Episode 7
    8. Episode 8

    semua file nya kog kagak bisa di dowbload .... hilang semua k

    BalasHapus
  8. Sya tunggu ya reupload lengkap drama Ourannya...:D
    Smoga videonya bisa trkumpul lgi... hehe..:>
    sankyuu~

    BalasHapus
  9. Re-Upload Selesai cuman minus ep. 5...soalnya kami kehilangan ep. itu..jadi kami rencana mau buat ulang...tp mgkn agak lama...^^v...maaf yah...

    BalasHapus
  10. arigatou gozaimasu... yang eps 5 onegaishimasu :D

    BalasHapus
  11. episode 5 nya di tunggu
    onegai, mau mulai ongoin download ^.^V

    BalasHapus
  12. eps 5 nya di tunggu yah kak :3
    sankyuu kakak" pareparesubs

    BalasHapus
  13. ditunggu eps 5 nya gan,,
    pengen banget nonton nih..
    makasi..

    BalasHapus
  14. huwa...
    akhir ny nemu link download ny Ouran host club yg episode 9,10,11..
    aq udah ad sampek episode 8 dari temen..
    dapet yg Movie juga...^^
    arigatou..

    BalasHapus
  15. thankyu udah translate dan upload :)

    BalasHapus
  16. episode 11Final udah ga jadi gan, re upload pleasee :)

    BalasHapus
  17. gan yg episode 7 knpa ga bisa putar,,,, mohon bntuannya

    BalasHapus
  18. episode 9 gak bisa di download,, mohon di re-upload, please!!!! ;(

    BalasHapus
  19. Gan eps 9 tolong donk re upload kembali

    BalasHapus
  20. Gan, reupload dong
    Linknya enggak bisa semua

    BalasHapus