Selasa, 20 Agustus 2013

Yamada-kun to 7-nin no Majo [2013]

Yamada-kun to 7-nin no Majo
Yamada dan 7 Penyihir

 Perhatian !!!
Drama Ini untuk Remaja-Dewasa, anak-anak jangan nonton yah :3

Sinopsis:
Diangkat dari Manga/Komik berjudul sama. Yamada Ryu (Yamamoto Yusuke) siswa SMU paling bego dan jahil sesekolahan, suatu hari tanpa sengaja jiwanya tertukar dengan Shiraishi Urara (Nishiuchi Mariya), cewe terpintar dan pendiam setelah terjatuh dan berciuman. Kemudian diketahui ada legenda tentang 7 penyihir disekolah itu, apa sebenarnya yg terjadi dengan Yamada? Apa arti tukar jiwa itu? Siapakah ke-7 penyihir itu? Kekuatan apa yang tersembunyi dikedalaman sekolah? Saksikan Drama Jepang kocak ini di ParePareSubs.


Episode List:
Episode 1 [Biasa Hemat]
Episode 1 [Hebat Hemat] (Uploading)

Episode 2 [Biasa Hemat]
Episode 2 [Hebat Hemat]

Episode 3 [Biasa Hemat]
Episode 3 [Hebat Hemat]

Episode 4 [Biasa Hemat]
Episode 4 [Hebat Hemat] - nyusul~ 

22 komentar:

  1. lanjutkan...seru manganya juga

    BalasHapus
  2. ditulis buat dewasa jadi pengen nonton kakak

    BalasHapus
  3. aje gilee...
    manganya ja dah ngocok perut, moga2 aja se-kocak mangany jg....

    ditunggu kiss scene'nya hehehehe,,,,,

    BalasHapus
  4. arigatou gozaimasu ^^
    ini baru blog yang ngerti kalau banyak orang yang gak "sanggup" download dorama yang ukurannya ASOY GEBOY

    lanjutkann senpai!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih D' Hyo Rin ^_^v ... mimin akan terus mencoba memberikan Drama2 dgn ukuran sekecil mungkin tapi tetap enak ditonton v^_^v ... eh omong2 masih nge-review Drama ga nih???

      Hapus
    2. masih..cuma kalau adaji waktu luang (anak kuliah kodong T__T)
      rencana mau ngereview ni drama ^^, update ki' terus kak...!!! supaya update tongki reviewku :)

      Hapus
    3. Siap pasti diupdate ^o^ krn ini Drama prioritas PPS untuk musim ini ... yg lain'kan kerja bareng FS lain jadi ga keteteran Project ^_^v

      Hapus
  5. Balasan
    1. per hari apa ne kak updatenya di dorama, gak sabar aku pengen nonton lanjutannya... hahhahahaha

      Hapus
  6. [Izie] Rahasia: kita ga nentuin hari untuk rilis tapi kita usahain seminggu sekali setelah tayang di jepang sana :D tapi kalo wktu luang banyak mimin bisa percepat mgkn seminggu 2x itupun kalo ketinggalan dari episode lalu :D

    BalasHapus
  7. di tunggu yang versi HEBAT-nya pak...

    BalasHapus
  8. MIN MINTA EPISODE SELANJUT NYA DONG..
    TOLONG DI SELESAIKAN PROYEK NYA / BIKIN SOFT SUBTITLE NYA AJA ...

    BalasHapus
  9. Makasih min di tunggu episode selanjutnya...

    BalasHapus
  10. gan kok gak dilanjutin lagi ?

    BalasHapus
  11. Gan bisa re upload kaga? 404 not found

    BalasHapus