Rabu, 24 Juli 2013

KAMEN TEACHER [2013]

KAMEN TEACHER

Sinopsis:
Drama ini diangkat dari Manga(komik) berjudul sama dari pengarang Great Teacher Onizuka (GTO), Tohru Fujisawa. Tahun 20XX, dimana Guru sudah kehilangan wibawa dari mata publik, mereka keluar dari sistem. Sekolah menjadi daerah tanpa hukum, kenakalan dan kekerasan merebak diatas rata2. Pemerintah turun tangan untuk memulihkan fungsi sekolah. Program Kamen Teacher diluncurkan, Guru2 Khusus bertopeng diutus keseluruh negeri, mereka diperbolehkan menggunakan kekerasan kepada para murid nakal. Araki Gota (Fujigaya Taisuke) seorang guru baru di sebuah SMU Hanasora, diberi tanggung jawab menjadi wali kelas 2C yg merupakan kelas paling berbahaya di sekolah itu. Bersamaan dengan itu muncul'lah Kamen Teacher dan berhadapan dengan "M4" para pemimpin berandalan tangguh SMU Hanasora. Bagaimana nasib Araki disekolah itu? Siapa Kamen Teacher yg muncul? Bisakah SMU Hanasora terselamatkan? ...

Saksikan Kamen Teacher, Drama terbaru musim ini hasil kerjasama 3 Fansubs, Pareparesubs, J.F.D Subs & Yui Karaoke !!!

EPISODE LIST:



Team:
Translator JPN>ENG    : Hana @LJ
Translator ENG>IND    : Basith(Pareparesubs) 
Translator Checker     : akatgelar(Yui-Karaoke)
Timmer                      : akatgelar(Yui-Karaoke) 
Typesetter                 : akargelar(Yui-Karaoke) 
Editor                        : akatgelar(Yui-Karaoke)
Encoder                     : akatgelar(Yui-Karaoke) 
Quality Checker         : Yui-Karaoke, J.F.D subs
Distro                        : Hielmiez(Yui-Karaoke)



10 komentar:

  1. uwaa arigatou, kupikir gk ada yg ngesub indo XD
    gk bikin softsub ya? tak apa lah yg penting kamen teacher X333

    BalasHapus
  2. cara ekstrak gmana gan?kok error trus baik yg 1 link ato isi 4(ini sdh di download semua 1s/d 4), btw Dōmo arigatōgozaimashita

    BalasHapus
  3. sumpah... keren banget, action'a dapet, kayak nonton kamen rider aja, subnya juga keren.Ditunggu episode 2nya segera.

    BalasHapus
  4. mana ni episode selanjut'a
    udah sebulan ni...

    BalasHapus
  5. Kpan mw ngelanjutin project ny nih min ??
    Udah penasaran soal ny :D

    BalasHapus