Minggu, 31 Maret 2013

xxxHolic [2013]

Sinopsis:
Diangkat dari manga berjudul sama karangan CLAMP.
Yuko Ichihara (Anne Watanabe) pemilik sebuah toko aneh yang menawarkan untuk mewujudkan keinginan pelanggannya dengan timbal balik sesuatu yang sepadan dan berharga. Kimihiro Watanuki (Shota Sometani) memiliki kemampuan unik berkat darah ia bisa melihat dan memikat "ayakashi" (makhluk halus). Suatu hari dia mendapati dirinya tertarik kesebuah rumah bergaya barat dan aneh, didalamnya dia bertemu Yuko dan ke-2 pelayannya. Bagaimana nasib Watanuki ditangan Yuko? Kekuatan apa sebenarnya yg dimiliki oleh Watanuki? Dan siapa sebenarnya Yuko yg misterius itu? Saksikan Salah satu Drama Jepang Paling indah dan misterius ini hanya di Pareparesubs !!!


 Pemain:
Anne Watanabe - Yuko Ichihara
Shota Sometani - Kimihiro Watanuki
Masahiro Higashide - Shizuka Doumeki
Karen Miyazaki - Himawari Kunogi


Episode List:
- Episode 1: Takdir.
- Episode 2: Harga.
- Episode 3: 100 Cerita Hantu. 
- Episode 4: Angel-san. 
- Episode 5: Hortensia.
- Episode 6: Laba-laba Tawon.
- Episode 7: Himawari.
- Episode 8: Kupu-kupu (Finale).

"Kita pasti bertemu dengan yang menyelamatkan hidupmu, walaupun hanya melihat, berbicara atau bersamamu ... Itu tak terhindarkan."

WARNING:
DRAMA INI BUKAN UNTUK KONSUMSI ANAK DIBAWAH UMUR !!!
 

10 komentar:

  1. sankyu gan..
    ijin donlot y..!!

    BalasHapus
  2. uwah makasih gan :D
    ga ada niatan mau bikin subnya Itazura Na Kiss -Love in Tokyo- ga ?
    ARIGATOU~~

    BalasHapus
  3. Aihara Mikawa: Liat header Blog kita, gambarnya apaan hayooo ^o^ , main2 ke Fanpage kami di FB juga untuk info2 terbaru dari kami ^o^ ...

    BalasHapus
  4. dorama ini, total episode nya brapa gan?

    BalasHapus
  5. rencananya bakalan di sub per berapa hari ya ? ga sabar nungguinnya nih hehee

    BalasHapus
  6. rudi tea: xxxHolic berjumpa 8 episode, skrg masih tayang dijepang.
    Wedha Anggandhie: Rencanya semingu/2 episode sih, tp kita liat aja nnti ^o^

    BalasHapus
  7. gan kok gk di update - update sih gan ???
    padahal pantengin terus tau blog ente :'(

    BalasHapus
  8. mantep ghan !! ternyata ada dorama Live Action !! Arigatoo ! masih ada lanjutannya gak ?

    BalasHapus
  9. re-upload dong gan ane mau nonton nih gan cuma susah nyari link downloadnya, kalo bisa re-uploadnya di idws aja gan
    thanks be4 gan
    nice blog ^^

    BalasHapus