Rabu, 02 Januari 2013

RUROUNI KENSHIN (Samurai X) (J-movie 2012)

RUROUNI KENSHIN 
SAMURAI X

Sinopsis:
Diangkat dari Manga (komik) berjudul sama, Himura Kenshin seorang samurai Rurouni (pengembara) bercodet, bertemu Kamiya Kaoru dan disangka Hitokiri Battosai seorang pembantai dari masa perang 10 tahun lalu yang meneror kota belakangan ini dengan serangkaian pembantaian. Sementara itu Opium merajalela, polisi kewalahan. Siapa Kenshin? Apa ada hubungan antara pembantaian di kota dengan pengedaran Opium? Saksikan Film Box Office Jepang 2012 ini hanya di Pareparesubs !!!.

Pemeran:


TV VL & ParePareSubs
Present:
LINK: 
PASSWORD: keiya
Usahakan passwordnya diketik yah jgn di copas.

18 komentar:

  1. subtitle nya apa nih admin..?

    BalasHapus
  2. shironeko: Yah indonesia donk...kitakan fansubs Indonesia bukan bahasa lain...v^^v

    BalasHapus
  3. Ini dia yg gw tunggu2, ditunggu yg HDnya.ThankIU berat nih

    BalasHapus
  4. @yogie: Yup...liat aja poster filmnya...XD
    @ian & Jimmy: HD masih masa pengerjaan sabar yah pasti kita rilis kok ^^v

    BalasHapus
  5. sankyuu gan dah disub ^^

    gan ada rencana mw sub GTO live action movie?
    kalo iya,,ditunggu juga gan ^^

    BalasHapus
  6. @Sjoekoer Dalmasca: Yup udah masuk dapur GTO SP tuh...XD...cmn tertunda krn ... LUPA ... ngahahahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. yosh...
      sampe kapanpun ditunggu dah GTO nya ^^

      Hapus
  7. min..bisa tolong di mirror ga untuk link HD atau SD nya? Krn saya kesulitan download dari amshared, tiap klik generate link-nya selalu "network error"
    sankyuu

    BalasHapus
  8. ini, downloadny g ada yg di MF gan?

    BalasHapus
  9. min pas klik free download kok gak bisa min, katanya maksimal file yang di download 100mb?? tolong solusinya

    BalasHapus
  10. cara downloadnya gimana sih gan ?

    BalasHapus
  11. kok ga bisa ya
    tulisannya harus max 100mb gan

    BalasHapus
  12. kak yg SD Hemat iya tolong di upload ulang dong TT_TT

    BalasHapus
  13. gan tolong di upload ulang TTwTT onegai~~

    BalasHapus