Jumat, 21 Desember 2012

Tokyo Zenryoku Shoujo/ Flat Out Tokyo Girl [2012]

Sinopsis:
Urara Saeki (Emi Takei) gadis dari kota kecil Kotohira di Perfektur Kagawa. Setelah mengetahui bahwa ayahnya masih hidup. Dia nekat ke Tokyo demi mencari sang ayah. Bagaimana perjuangan Urara gadis ... lugu(?) selama di Tokyo? Apakah dia berhasil menemukan sang ayah yang di "rindukan" nya (?)...Saksikan perjuangan Gadis ... Lugu (?) ini di kerasnya Tokyo (?)...

Admin Note: To much (?), right?, nonton aja kalian akan mengerti ... fufufufu


Episode List:
- Episode 1


- Episode 2

- Episode 3  

- Episode 4

- Episode 5 

- Episode 6

- Episode 7 

- Episode 8

- Episode 9 

- Episode 10

- Episode 11 Finale  

Join Dengan HJsplit.

9 komentar:

  1. forunesia.com tu ap gan??gk bsa dibuka....
    jdi gk bsa didownload....
    jdi percuma donk download episode 1- 5 klo episode 6 - 11 gk bsa didownload.....

    BalasHapus
  2. Bisa minta softsubnya aja?

    BalasHapus
  3. kk episode lima nya gak kok gak ada link nya?
    mohon di periksa gan, Sebelumnya makasih banget dah upload dorama nih tq ^^

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  5. Admin / translator-nya sudah gak aktif lagi ya? Banyak komen teman2 yg lain sudah lama blm dibalas....

    BalasHapus
  6. @Soda kita akrif kok ... untuk komen lain di sini emang lupa dibls tp kalo Link udah diperbaiki kok ... maaf kami ga share Softsub, udah kebijakan kami...kalo mau nanya2 dan cepet dijawab gabung ke FB kita aja ^o^

    BalasHapus
  7. Baguuus buanget drama nya ngak berhenti ketawa hampir aja gue pingsan karena luuuucu buanget gooood drama thanks bosss pareparesub

    BalasHapus
  8. bisa reupload nggak?? link nyaudah mati

    BalasHapus