Rabu, 17 Oktober 2012

GYAKUTEN SAIBAN (ACE ATTORNEY) (J-movie/ 2012)

GYAKUTEN SAIBAN (ACE ATTORNEY)

Pemeran:
  • Hiroki Narimiya as (成歩堂 龍一 Naruhodō Ryūichi) - Phoenix Wright 
  • Mirei Kiritani as (綾里 真宵 Ayasato Mayoi) - Maya Fey 
  • Takumi Saito as (御剣 怜侍 Mitsurugi Reiji) - Miles Edgeworth 
  • Rei Dan as (綾里 千尋 Ayasato Chihiro) - Mia Fey
    Sinopsis:

    Diangkat dari Video Game Berjudul sama. Film ini menceritakan dimana Jepang sebagai sebuah negara berkembang dgn tingkat kejahatan meningkat pesat dan makin cerdas. Maka dari itu Sistem peradilan-pun diubah menjadi sebuah sistem dimana Jaksa Penuntut dan Jaksa Pembela berdahapan langsung dimeja hijau dgn berbagai bukti kongkrit dan saksi kuat yg dikumpulkan langsung oleh masing2 seperti seorang detektif untuk membebaskan ataupun menjatuhkan hukuman kepada klient masing2. Naruhodo Ryuichi seorang pengacara dan Jaksa pembela muda yang terpaksa berkutat dengan Kasus Sulit yang awalnya merenggut nyawa Mentor dan membuat adik mentornya tersebut terseret sebagai tersangka serta menguak misteri besar kasus yang terjadi puluhan tahun lalu, Dan harus berhadapan dengan Jaksa Penuntut Terkenal Mitsurugi Reiji yang notabene adalah sahabat masa kecil dan Rivalnya...
    Saksikan serunya Film ini!!!...OBJECTION!!!

    LINK:
    klik Part diatas untuk mengunduh.

    Warning:
    Gabung File menggunakan HJSPLIT.

8 komentar:

  1. gan ane dah gabungin feelem nya tapi kok pas di tengah2 kembali kw awal lagi kasih tau dok solusi y

    BalasHapus
  2. Masa sih gan...kita disini ga ada masalah kok...udah di join pake Hjsplit blom???...

    BalasHapus
  3. kk bkan kembali ke awal tapi kyaknya pas di wwaktu mereka k danau yang mo ketemu sama perempuan yang punya kamera peka terhadap bunyi langsung ad yang rusak, tolong di cek lagi kk

    BalasHapus
  4. part 2 bermasalah gan masa file 185 yg keambil cuma 118 mb
    sudah di coba 3 x hasil yg di dapat sama cuma 118 mb harus upload ulang boz...

    BalasHapus
  5. gan, ane udah join pake hjsplit tapi part 2 rusak tuh...
    macet2 & loncat2 pas bagian yg seru....
    bisa diupload lagi ga gan???
    padahal keren banget nih pilem

    BalasHapus
  6. Yup... rusak.. dari menit 40an - 50an... reup dong min.. masa ditinggal aja ga tanggung jawab gitu... =.=

    BalasHapus
  7. kak kalo boleh reupload lagi soalnya ada yaang problem thank you

    BalasHapus