Selasa, 14 Agustus 2012

.HACK//Melampaui Dunia (J-movie/ 2012)


Pemain
- Sora Yuuki (有城そら)
Seiyuu: Nanami Sakuraba

- Tomohiko Okano (岡野智彦)
Seiyuu: Kei Tanaka

- Kakeru Tanaka (田中翔)
Seiyuu: Tori Matsuzaka
Genre
action, fantasy, science fiction
Lagu penutup
"Hikari wo Atsumete (Gathering Light)" by Kokia

SINOPSIS:
Tahun 2024, Jaringan Komputer menyatu dengan kehidupan manusia. Yuki Sora 14 tahun, seorang Gadis SMP  mencoba memainkan Game Online terkenal "THE WORLD". Disana dia tidak hanya berjumpa dengan teman2 sekelasnya dan orang yg disukainya tetapi juga sosok misterius yg memberikanya sesuatu, Tak begitu lama berselang kejadian aneh menimpa dunia, banyak User The World tidak sadarkan diri setelah bermain. Dunia kacau karena jaringan komputer diseluruh dunia terganggu. Apa yg terjadi? Siapa sosok yg ditemui Sora? Benda ada yang Sora miliki?...Saksikan drama tentang kehidupan Cinta, Keberanian & Persahabatan yang diramu apik dalam sebuah Film Animasi bertema Dunia Game Online. .

LINK: 
                                          KLIK DIATAS UNTUK MENGUNDUH

15 komentar:

  1. 'File upload in progress' ..? (=3=)/
    siap nunggu dsini!

    BalasHapus
  2. Mantep gannnn BTw udh ada sub indo nya lum??

    BalasHapus
  3. Ini udah sub indo. gan...v^^v...kitakan fansubs indo...v^^v...

    BalasHapus
  4. makasih banget gan , tp berapa menit lg gan..... ?

    BalasHapus
  5. @Oky Pracoyo: menit apanya gan? Run time filmnya? sekitar 1jam 40menitan...

    BalasHapus
  6. ni dari td file upload in Progress, trus. kapan ya selsai up load nya, udah g sabar hehehehe....

    BalasHapus
  7. kapan nih kluarny ??? g bisa d dl gan alias file in progress

    BalasHapus
  8. langsung sedot dah bisa di DL sankyu buat pareparesubs

    BalasHapus
  9. 92% mi gan, sedikit lagi...
    mantap tawwa pareparesubs... heheheheh

    BalasHapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  11. wew seri lanjutan nya .HACK//....
    maap klo kurang sopan...
    bisa di copas g link nya bang...??
    minta persetujuan nya yaa....??
    sankyu

    BalasHapus
  12. @Rezky Septian...boleh aja dicopas tapi di link ke sini aja yah ^^...jgn lsg ambil link downloadnya...^^...

    BalasHapus
  13. siap siap...udah saya tambah credits nya juga

    BalasHapus
  14. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus