Senin, 20 Agustus 2012

Exile Tribe [Great Teacher Onizuka OST]

Carilah Onizuka diantara mereka XD...

Iseng2 nge-share diantara waktu liburan XD...Oh iya ini PVnya ga pake subtitle yah..XD...namanya jg iseng...XD

klik untuk mengunduh.

Sekilas Info:
EXILE TRIBE, sebuah boyband asal jepang yg terbentuk sekitar tahun 2010/2011, EXILE TRIBE sendiri adalah gabungan dari EXILE (terbentuk sejak 2001) & brother group nya, SANDAIME J SOUL BROTHERS. sepertinya grup vocal ini tidak bisa dikatakan Boyband, kita ganti saja menjadi VOCAL & DANCE GRUP karena mereka emang terdiri dari Vocalis dan Performer. Anggota personil grup ini jika digabung menjadi EXILE TRIBE akan berjumlah 19 orang (6vocal+13performer). Lebih jauh tentang EXILE TRIBE ini, berbeda dengan grup vocal pria umumnya yang para personilnya bertampang aduhai dan tampan, mereka-mereka ini bisa dibilang bertampang STANDAR bahkan berkesan SANGAR XD (wlpn ada juga kok yang Cakep XD). Tapi jangan salah walaupun begitu grup ini adalah salah satu grup kenamaan jepang, suara emas dan tarian mereka berhasil merebut perhatian publik jepang. Hebatnya lagi, mereka sudah menyabet 37 awards (penghargaan) dan delapan nominasi termasuk dari MTV, Billboard hingga Space Shower Music Video Awards. Berbeda dengan grup vocal pria yang terkesan "klimis", di jepang mereka ini tampil apa adanya dan lebih menonjolkan suara dan koreografi tarian yang keren. Ayo cari si ONIZUKA diantara mereka yuk. XD

1 komentar:

  1. Eh emang serius kk ada onizukanya saya dwonload passs keluar langsung saya dwonload?saya putar sekilas memang ada tapi hanya sekilas tapi saaat di kamera''in gak ada lagi?apa emang perasaan doank atau gimana?apakah benar ada?si onizuka

    BalasHapus