Senin, 04 Juni 2012

SHIRITSU BAKALEYA KOUKOU Ep. 6

Eaaa...MAKIN PANAS!!! MAKIN MANIS!!!

Klik Episode Untuk mendownload
PERHATIAN:
Untuk rilisan kali ini kami pake Size yg lebih hemat dari biasanya, cuma 70 mb.an...Tolong kasi komentar tntg kualitas gambar dari rilisan yg ini yah...Kami berusaha nyari ukuran kecil tp kualitas ga mengecewakan trus enak buat didonlot+HDD ga cepet bengkak ^_^v...Kalo emang banyak yg ga suka maka kami kembali dgn ukuran yg kemarin2 yg 100 mb.an lbh...hehehe
sebagai Contoh bisa dilihat(klik untuk memperbesar) di Screen Shot diatas...

4 komentar:

  1. Wahh,, pahe Super nihh,, donlot in progress

    BalasHapus
  2. bang mau tanya encode pakai apa yak?boleh tau gak dan misalnya pake megui saya boleh minta CRF paket hematnya#makasih

    BalasHapus
  3. maap ni,, kok file not found yah??
    mohon pencerahannya =)

    BalasHapus
  4. kok episode 6 file not found ??

    BalasHapus