Rabu, 14 September 2011

Ouran High School Host Club Ep. 4

apanya yang menarik...???
(langsung klik Ep. diatas untuk mendownload) 

yah akhirnya bisa rilis jg..stlh berjanji dan tertunda bbrp kali (T_T)...bukannya mau membela diri, tp betul2 pekerjaan didunia nyata sangat menyita waktu & tenaga bbrp hari ini...untuk ouran 4 ini sbnrnya sdh selesai di hardsub kemarin sore, tp pas mau sy upload jaringan SP***DY di kota sy tb2 terputus tanpa sebab...sy sdh konformasi di bbrp rumah teman, dan mmg putus...sy tgg smpe jam 10 mlm tp blum konek jg...akhirnya pergi tidur deh...td pagi pas siap2 ke kantor sempatin diri bwt upload, rencananya mau update pas plg kantor siang....ehhhhhhh gilanya sampe dikntr ada kegiatan kantor sampe malem...akhirnya br bs sekarang deh updatenya (mana si iqbal sdh mencak2 mau ngeupdate fan page yg baru (T_T))...untuk semua penunggu setia...saya mohon maaf sebesar2nya...v(T_T)v...silahkan nikmati rilisan kami yg sederhana ini
----------------------------------------------------------------- 

DI-SARAN-KAN MENONTON RILISAN KAMI MENGGUNAKAN MEDIA PLAYER CLASSIC (K-LITE)...SUPAYA FONTNYA BS SEDIKIT MENARIK V(^_^)V....

5 komentar:

  1. wah....
    pertamax ni...
    boleh request upload k maknyos g' kakak???
    d tmpt ane MF pts tngh jln mulu, & parahnya tak bs d resume pl...
    maaf merepotkan.....

    BalasHapus
  2. maunya sih maknyoss cmn kdg2 disini dit4 kami...klo upload makyoss biasa error jg, biasa udah hampir selesai eh error (bbro kali terjadi gitu)...jd yah milih yg gampang aja yaitu MF...mgkn tar nyoba upload ke makyoss tp smntr ini dulu yah...maaf yah...

    BalasHapus
  3. sankyu gan . . . akhirnya epsd 4 muncul juga, siap2 ketawa lagi :D

    BalasHapus
  4. bro, klo bisa utk kedepannya ouran ama conan live action di UL juga v. HD nya dunk.
    TQ

    BalasHapus
  5. klo conan dr yg kami kerja ga semua episode yg ada HD.nya krn keterbatasan RAW yg rilis...jd hanya bbrp sj yg HD (nnti sy masukin). klo ouran sy sengaja ga rilis ver. HD karena mmg sejak awal niatnya cmn rilis ver. SD spy lebih bersahabat...ngeuploadnya jg lebih cepat...

    BalasHapus